Hoje a minha demonstradora bimbólica que é uma querida trouxe-me dois livros: um para mim e outro para a minha colega. Eu fiquei com "O Melhor das Nossas Famílias" e ela com "A Bimby na Cozinha Regional Portuguesa". Ambos são fantásticos. Como sou cusca, fui ver o livro dela e fiz logo uma receita. Como já trabalhei em Coruche e comia areias do Sorraia, foi a primeira receita que fiz.
Quem me dera ter euros como as vezes que atravessei esta ponte!
Mas voltando à receita ...
Ingredientes
200 g de açúcar
2 ovos
150 g banha
400 g farinha
1 c. chá canela
Preparação
Coloque no copo o açúcar, os ovos, a banha (como só tinha 80g de banha, acabei de fazer as 150g com margarina) e programe 20s, vel 6. Junte a farinha, a canela e programe 20s, vel 6. Faça pequenas bolas, coloque-as num tabuleiro polvilhado de farinha (eu coloquei num tapete de silicone) e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 30m. No fim passe-as por uma mistura de açúcar e canela. Ficam óptimos. O meu marido queria comer a lata inteira.
São deliciosas!
ResponderEliminarBjs
Nem imaginas como estou feliz. Pela primeira vez no mundo da blogosfera culinária encontrei uma pessoa a falar da minha terra natal. Realmente estes biscoitos são deliciosos e os teus têm um aspecto divinal.
ResponderEliminarObrigada e Parabens
Bjocas grandes
Olá vizinha.
ResponderEliminarEntão, anda a experimentar as receitas do livrinho da sua colega...eheheh...podem sempre trocar de vez em qdo.
Estas areias devem ser mt boas, mas ainda nunca fiz.
A nossa demonstradora bimbólica é mesmo o máximo, não é? ;)
Beijocas.
É verdade, é uma querida. Ambos têm receitas fantásticas. Hoje fiz outra para o almoço (do livro dela ;)
ResponderEliminarEste comentário foi removido por um gestor do blogue.
ResponderEliminar