- 150g de delicias do mar
- 100g de miolo de camarão
- 500g de leite
- 100g de farinha
- 50g de margarina
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 6 ovos
- salsa q.b
- noz- moscada q.b
- sal e pimenta q.b
- margarina para untar
Preparação:
Descongele e lave o miolo de camarão . Descasque e lave a cebola e os alhos, corte a cebola em pedaços , deite tudo no copo , junte um pouco de salsa, o camarão e as delicias do mar e ligue 5 segundos na velocidade 5, mexendo a meio. Retire e reserve.
Lave e seque o copo , deite-lhe o leite, a farinha, as gemas e a margarina, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e programe 90º, durante 5m, vel4. Junte a mistura do marisco e programe a 100º, 1m vel3. Retire do copo, deite numa tigela e deixe arrefecer.
Unte um pirex com margarina e ligue o forno a 170º. Lave e limpe o copo e coloque a borboleta. Deite as claras no copo e ligue durante 5m, vel4. Junte as claras batidas à mistura anterior, envolva suavemente, verta para o pirex e leve ao forno durante 40m. Espete com um palito para verificar se está cozido, retire do forno e sirva de imediato.
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