Como já referi na mensagem anterior, o bolo foi mais para experimentar o desmoldante do que outra coisa. De qualquer modo, é um bolo que gostamos muito.
Ingredientes
6 ovos
o mesmo peso em açúcar
metade do peso em farinha
2 cascas de limão
1 colher de café de fermento em pó
Preparação
Coloque a tampa no copo e em seguida coloque o copinho. Carregue no símbolo da balança e coloque os ovos à volta do copinho. Reserve-os. Pese o mesmo peso de açúcar (igual ao dos ovos inteiros) e coloque as cascas de limão. Pulverize 10s, vel9. Coloque a borboleta e deite os ovos no copo. Programe 6m, vel 4, temp. 37 (com esta temperatura é a mesma coisa do que bater as claras em castelo). Retire a borboleta e programe mais 6m à mesma velocidade mas sem temperatura. Coloque em seguida a farinha e o fermento e bata durante 1m, vel 4. De seguida, unte com margarina e polvilhe com farinha uma forma de chaminé, ou na minha nova versão, dê uma "sprayzada". Eu gosto de deixar o meu um bocadinho mal cozido.
Sem comentários:
Enviar um comentário