quinta-feira, 21 de maio de 2009

Waffles


Para o lanche e como o avô Manuel veio trabalhar para nossa casa, resolvi fazer um lanche reforçado. Como a máquina de waffles da minha mãe ainda está cá, fiz a receita da Guigas. Ficaram óptimos

Ingredientes
2 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
Açúcar baunilhado q.b.
1 pacote de Natas (200 grs)
50 grs de leite
125 gr de Margarina
250 gr Farinha
1 colher de café de fermento (caso a farinha seja sem fermento)

Preparação
Deitar todos os ingredientes no copo e programar 30 seg na vel 6.Untar um pouco a máquina já quente, deitando um pouco da massa com o auxílio de uma concha da sopa (atenção não deitar de mais pois poderá vir por fora) e deixar cozer até ficar lourinho.Servir acompanhado a gosto (açúcar e canela, caramelo, chocolate, chantilly, gelado, etc.). O da foto foi o último e tive de o esconder, senão ficava sem fotos.

1 comentário:

  1. Ó q pena só ter visto isto hoje...
    Tinha ido apanhar a Espiga aí para esses lados e ficava para lanchar...LOL
    Que belos waffles, já não faço há tanto tempo. E olha que por incrível q pareça, olhei ontem para a maquineta, mas depois decidi fazer outra coisa para o lanche.
    Bjinhos e bom fds.

    ResponderEliminar