Já tinha visto esta receita no blog da Luísa Alexandra, sendo que a receita original estava no site da Martha Stewart, onde se pode encontrar de tudo um pouco. A minha receita é uma mistura entre a original e a adaptação da Luísa Alexandra. Ficaram muito bons.
Ingredientes:
180 gr. de Margarina
100 gr. de açúcar
1 ovo
1 colher (de sobremesa) de Açúcar Baunilhado
4 saquetas de Earl Grey Tea
1 pitada de sal
300 gr. de Farinha
1 colher (de sobremesa) de Fermento
2 cascas de laranja
Preparação:
Colocar o conteúdo das saquetas no copo e pulverizar 15s, vel.9. Reservar. Colocar as cascas da laranja e o açúcar e pulverizar 30s, vel. 9. Juntar os restantes ingredientes e programar 20s, vel 6. Promagre mais 2m, vel. espiga. Coloque na dispara-biscoitos e dispare para cima do tapete de silicone ou papel vegetal. Leve ao forno a 200º até estarem dourados.
Belos biscoitos, vizinha.
ResponderEliminarDeixei-te um desafio no meu blog.
Beijocas.
Olá.
ResponderEliminarAndo há imenso tempo para fazer estes biscoitos e nunca mais me decido a estrear o dispara-biscoitos.
Parabéns pelo teu blog, não conhecia.
Bjinho