domingo, 10 de maio de 2009

Puré de grão

A vizinha Elsa é cá das minhas! Já não posso ver arroz, esparguete, batatas ... Hoje para o almoço fiz um puré de grão que ficou um must!

Ingredientes:
2 dentes de alho
1 molho de coentros
30 g de azeite
1 lata de grão cozido
100 g de leite

Preparação:
Colocar os alhos e os coentros no copo e picar durante 20 seg., vel5. Juntar o azeite e programar 3m, vel 1 temp. varoma. Juntar o grão e o leite, programando em seguida 10m, temp 100º, vel. 2. No fim deste tempo, triture na veloc 4 ou 5 até obter um puré homogéneo. Eu acompanhei com carne mas deve ficar óptimo com um bacalhau assado na brasa e uma salada.

1 comentário:

  1. Ena, deve ser uma delícia.
    É coisa q nunca fiz, mas isso resolve-se.
    Beijocas pr'ás vizinhas.
    Elsa

    ResponderEliminar