sábado, 23 de maio de 2009

Biscoitos crocantes de limão e canela

Já tinha feito estes biscoitos e achei-os muito bons. A receita é da Luísa Alexandra e foi retirada do Forum Bimby. Adicionei um pouco de café e, apesar de não ficar bem dissolvido, o sabor ficou muito agradavél.

Ingredientes:
150 gr. de Farinha de Trigo
150 grs. de Farinha de Milho
200 gr. de Açúcar
1 colher de café de Canela em Pó
Casca de um Limão (só a parte amarela)
150 gr. de manteiga à temperatura ambiente
1 ovo


Preparação:
Pulverize a casca de limão com o açúcar, 30 seg. vel. 5-7-9.Junte as farinhas (trigo e milho) e a canela, 20 seg. vel. 6. Adicione a manteiga e o ovo e programe mais 20 seg. vel. 6. Depois mais 2 min., vel. espiga. Coloque a massa no dispára-biscoitos e dispare para o tabuleiro, em cima de um tapete de silicone ou de uma folha de papel manteiga. Leve a forno pré-aquecido a 180º até ficarem douradinhos.


1 comentário: