sexta-feira, 10 de abril de 2009

Sexta-feira Santa

Como hoje não se deve comer carne, o nosso almoço foi peixe.

Fiz massa de empadas na Bimby e embrulhei os centros de pescada.

Ficou óptimo.

Embrulhos de Peixe


  • 1 embalagem de centros de pescada

Para a massa

Ingredientes
  • 50g de água
  • 50g de azeite

  • 50g de vinho branco

  • 1 ovo
  • 100gr de margarina ou banha (eu usei margarina)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 noz de fermento de padeiro
  • 400g de farinha

Preparação
Coloque os ingredientes no copo, excepto o ovo, o fermento e a farinha, e programe 2m temp.37º vel.2. Adicione o ovo, o fermento e a farinha, e programe 2m, vel.espiga.
Depois de amassada, estiquei a massa com o rolo sobre o tapete de silicone. Os centros tinham já sido temperados com sal e pimenta.




Depois de fechados, cortei uns bocadinhos de massa e pincelei com ovo. Levei ao forno até ficarem douradinhos.


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