Fiz massa de empadas na Bimby e embrulhei os centros de pescada.
Ficou óptimo.
Embrulhos de Peixe
- 1 embalagem de centros de pescada
Para a massa
Ingredientes
- 50g de água
- 50g de azeite
- 50g de vinho branco
- 1 ovo
- 100gr de margarina ou banha (eu usei margarina)
- 1 colher de chá de sal
- 1 noz de fermento de padeiro
- 400g de farinha
Preparação
Coloque os ingredientes no copo, excepto o ovo, o fermento e a farinha, e programe 2m temp.37º vel.2. Adicione o ovo, o fermento e a farinha, e programe 2m, vel.espiga.
Depois de amassada, estiquei a massa com o rolo sobre o tapete de silicone. Os centros tinham já sido temperados com sal e pimenta.
Depois de fechados, cortei uns bocadinhos de massa e pincelei com ovo. Levei ao forno até ficarem douradinhos.
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