terça-feira, 1 de dezembro de 2009

Pão de Mel e Canela

A máquina do pão andava a descansar muito e até parecia mal, ao lado da Bimby e sem fazer nenhum. Fiz uma visitinha ao blog da Milú, A Colmeia da Abelha e vi lá um pão que estava mesmo a pedir para eu o fazer. Ficou a fazer durante a noite, porque apesar de levar ovos, as noites estão bem frescas.


Ingredientes

275ml de leite fresco
25 gr de margarina
2 ovos
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa bem cheias de mel
1 colher de sopa de canela
500 gr de farinha tipo 55
3/4 de pacote de fermento seco ou um cubo do fresco

Preparação
Colocar os ingredientes na cuba pela ordem indicada e programar pão doce, tostagem clara.



Ficou saboroso e fofinho.

3 comentários:

  1. Este pão é dos favoritos do meu marido, e torrado é uma delicia.
    bjsss

    ResponderEliminar