Agora que comprei a farinha, tenho de a gastar. Desta vez fiz biscoitos. Ficaram óptimos. Com um saborzinho a limão e a baunilha. Ficaram fofos e amarelinhos.
Ingredientes:
2 cascas de limão
1 ovo
150g de açúcar
300g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
150g de margarina
40g de farinha custard
Preparação:
Colocar as cascas e o açúcar no copo e pulverizar 30s, vel.9. Colocar os restantes ingredientes e programar 30s, vel.6. Programar 2m, vel. espiga. Colocar na dispara-biscoitos e disparar para um tapete de silicone ou folha de papel vegetal. Levar ao forno pré-aquecido a 190º até ficarem lourinhos.
Estão lindos, não estão?
amiga ... adorei seu cantinho..mas o que é farinha custard?
ResponderEliminarVê no outro post, o do creme custard. É uma farinha da marca Ramazzoti, que se pode incuir em bolos, cremes, biscoitos. Tem cor branca mas fica logo amarela quandi misturada com líquido.
ResponderEliminar