quarta-feira, 10 de junho de 2009

Biscoitos de canela e limão aromatizados com baunilha

Estou rendida à dispara-biscoitos. É fácil de utilizar e o resultado fantástico. O grande defeito das receitas é a quantidade de margarina, cerca de 180g. Desta vez resolvi inventar e não é que correu bem!

Ingredientes:
2 cascas de limão
150 g de açúcar
1 ovo
1 colher de sobremesa de açúcar baunilhado
2 colheres de sobremesa de canela
150 g de margarina
300g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento

Preparação:
Deitar no copo o açúcar e as cascas do limão, e pulverizar 10s , vel 9. Eu prefero juntá-las com o açúcar porque o açúcar fica em pó e a casca bem triturada. Colocar os restantes ingredientes e programar 15s vel 6 e depois 2m vel.espiga. Colocar na dispara-biscoitos e disparar para o tapete de silicone. Levar ao forno a 190º até estarem lourinhos.

Sem comentários:

Enviar um comentário