Ingredientes:
250g açúcar
250g farinha
3 ovos
150 margarina
100g chocolate
1/2 chávena de leite
2 colheres de chá de fermento
Preparação:
Colocar o açúcar no copo e pulverizá-lo 15 seg vel 9. Colocar a margarina e programar 3m vel 4. Com a Bimby a trabalhar na mesma velocidade, juntar os ovos um a um. Só deve juntar o segundo depois do primeiro estar bem incorporado na máquina e por aí em diante.Junte o leite e mexa durante 15s, vel 4. Juntar a farinha e o fermento e programar 30 seg, vel 4. Retire metade da massa para um recipiente e reserve. Junte o chocolate à metade da massa que ficou no copo e mexa 30 seg, vel 4. Unte uma forma de chaminé com margarina e polvilhe-a com farinha. Vá colocando as massas alternadamente, para dar o efeito marmoreado. Leve ao forno a 180º até o palito sair limpo.
Que delicia. Acho q hoje vou aí ver se sobrou alguma fatia para mim....
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