sábado, 21 de novembro de 2009

Bolo de Alfarroba

Em Alenquer, tinha uma colega que fazia muitas vezes bolo com farinha de alfarroba. Nunca tinha experimentado mas andava curiosa. Segundo o que tinha lido, o seu sabor assemelhava-se ao do chocolate e era adocicado. Retirei a receita daqui.




Parece mesmo bolo de chocolate. O sabor é parecido mas não é bem a mesma coisa. De qualquer maneira, substitui o chocolate e para quem não quer pecar ou não pode, apresenta-se como uma boa alternativa.

2 comentários:

  1. Olá, combinámos?
    Hoje coloquei uns biscoitos de alfarroba, tb foi a primeira vez que usei, fiquei a gostar muito, o bolo é a seguir...dái uma fatia...hehe.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Ó vizinha, ainda há uma fatiazinha para eu provar?
    Acho q não...eheh
    Tens um mimo para ti no meu blog.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar