sábado, 19 de setembro de 2009

Mousse de Manga

Adoro manga, e em mousse então ... A definição de mousse do meu marido envolve ovos, gordura, açúcar e chocolate. Como não é grande apreciador de fruta, não gostou da sobremesa. Temos pena! A receita é da Luar.
Ingredientes:
1 lata grande de polpa de manga (usei duas das pequenas do Lidl)
2 pacotes de natas (ou 4 iogurtes naturais; foi o que eu usei)
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina incolor

Preparação:
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.Se fizer a versão com natas, deve deitá-las no copo e programar 2 min., vel. 4. Depois juntar a polpa de manga, o leite condensado e programar 1 min, vel. 3/4. Eu coloquei os iogurtes no copo e depois fiz de igual modo. Escorrer a gelatina e derreter no microondas com uma colher de sopa de água. Com a bimby a trabalhar deitar a gelatina através do bocal envolvendo uns segundos.Deitar numa taça e levar ao frio.

2 comentários:

  1. Adoramos mousses cá em casa... com manga nunca fiz... gostei da tua receita :-P

    ResponderEliminar