Comprei um vaso com manjericão no Lidl. Cheira que consola. Como as miúdas adoram esparguete, encontrei esta receita no site da Vorwek.
Ingredientes:
1500 g água
Sal q.b.
300 g esparguete
50 g azeite
15 g manjericão fresco
1 cebola
400 g polpa de tomate
3 latas de atum (usei uma das grandes do Pingo Doce)
Sal q.b.
300 g esparguete
50 g azeite
15 g manjericão fresco
1 cebola
400 g polpa de tomate
3 latas de atum (usei uma das grandes do Pingo Doce)
Preparação:
Deite no copo a água, o sal e programe 10 m, Varoma, Vel. 1. Introduza o esparguete no copo e programe 8m, 100ºC , colher inversa . Coe a água com a ajuda do cesto e coloque a massa no prato de servir. Reserve quente.
Coloque no copo o azeite e aqueça 3 m, Varoma, Vel. 1. Junte o manjericão e programe 1 m, 70ºC, Vel. 2. Triture 15 Seg. na Vel. 9.
Introduza a cebola no copo, pique 5 Seg., Vel. 5, e refogue 5 m, 100º, Vel. 1.
Adicione a polpa de tomate e programe 10 Min, 100ºC, Vel.colher inversa.
Junte o atum e sal a gosto e programe 5 m, 100ºC, velocidade colher inversa. Envolva este molho no esparguete e sirva quente.
Coloque no copo o azeite e aqueça 3 m, Varoma, Vel. 1. Junte o manjericão e programe 1 m, 70ºC, Vel. 2. Triture 15 Seg. na Vel. 9.
Introduza a cebola no copo, pique 5 Seg., Vel. 5, e refogue 5 m, 100º, Vel. 1.
Adicione a polpa de tomate e programe 10 Min, 100ºC, Vel.colher inversa.
Junte o atum e sal a gosto e programe 5 m, 100ºC, velocidade colher inversa. Envolva este molho no esparguete e sirva quente.
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