4 Peitos de Frango
1 Cebola
Azeite ou Óleo quantidade a gosto
1 lata pequena de Cogumelos laminados
200 ml de Natas
Sal Pimenta e Alho em pó
Farinha q.b
Queijo Mozarella q.b
Cortar os peitos de frango em bifinhos, ou deixar inteiros caso aprecie mais.
Temperar com sal, pimenta e alho em pó. Reservar.
Passar os bifes por farinha e fritá-los num pouco de óleo ou azeite, não precisa fritar muito. Colocá-los num tabuleiro de forno.
A seguir fazer um refogado com a cebola picada e azeite, utilizei a bimby para o efeito, picar a cebola uns segundos, descer o resto das paredes do copo e picar mais uns segundos, marcar 15 minutos temperatura 100º velocidade 1.
Juntar os cogumelos escorridos e marcar mais 3 minutos, temperatura 100º, velocidade inversa.
Adicionar as natas, temperar com sal e pimenta e marcar mais 3 minutos, temperatura 100º, velocidade inversa.
Distribuir bem este molho por cima dos bifinhos e espalhar o queijo ralado por cima.
Levar a forno pré-aquecido a 180º o tempo suficiente para derreter o queijo e gratinar um pouco.
Servir imediatamente com acompanhamento a gosto.
segunda-feira, 12 de agosto de 2013
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário