domingo, 14 de fevereiro de 2010

Bolo cremoso de coco

Ingredientes


1 lata leite condensado

1 lata leite de côco

4 ovos

300 g leite

30 g manteiga

80 g farinha de trigo

35 g farinha de milho

70 g coco ralado

½ c. chá fermento em pó

Preparação

1.Coloque no copo todos os ingredientes e programe 15 seg/vel 6.

2.Deite a mistura numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.

3.Enfeite com coco ralado.

Nota:

A meio da cozedura deve cobrir a forma com uma folha de alumínio para não queimar a superfície.

Outra nota: apetece-me assassinar a minha máquina fotográfica!

1 comentário:

  1. Olá vizinha.
    Este bolinho deve ser uma perdição.
    Se sem foto ele faz crescer água na boca, imaginem se a máquina fotográfica tivesse funcionado.
    Beijocas grandes, para o fundo da rua.

    ResponderEliminar